Prosiding : call for paper dan seminar nasional "Perpustakaan dan Pustakawan inovatif kreatif di era digital " Surabaya, 3 Mei 2017 - Prosiding... (Perpustakaan Universitas Airlangga, 2017)
wt,1./ws.c.1