Implementasi layanan homevisit oleh guru bimbingan konseling sebagai upaya untuk mendorong kegiatan keagamaan siswa bermasalah kelas XI di SMK Piri 1 Yogyakarta - Muh. Mafruri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1