Internalisasi nilai-nilai keadilan melalui pembelajaran materi zakat di kelas x SMA Muhammadiyah Bantul Tahun pelajaran 2016/2017 - Indra Tri Widiyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1