Pengaruh keaktifan berorganisasi dan minat belajar terhadap prestasi belajar mahasiswa jurusan PBA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Khoerunnisa Rizkyana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1