Metode sorogan dalam meningkatkan meningkatkan kemampuan membaca alQuran pada kelompok B di TK nurul ummah Kotagede Yogyakarta - Iys Nur Handayani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1