Kitab al Lughat al Arabiyyah bi al Amthilat al Qur'aniyyah fi al fasl 9 bi Madrasat al Azhar al mutawasitah al Islamiyyah 26 Yogyakarta : dirasah tahliliyyah fi Manzur Ilm al Nafs al Murahiqiy - Dewi Purwanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1