Outbound sebagai teknik assessment perkembangan motorik kasar & sosial emosional anak kelompok A di Ra ar-ratif Kalasan Sleman Yogyakarta - Dwi Siti Nur ovifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1