Manajemen sarana prasarana untuk meningkatkan efektivitas pembelajaran disekolah menengah kejuruan (SMK) kesehatan Bantul Yogyakarta (kajian tentang penggunaan dan pemeliharaan laboratorium) - Dwi Wahyu Antika (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1