Upaya meningkatkan kecerdasan interpersonal anak melalui bermain peran di TK Aba Karanganyar Yogyakarta Tahun ajaran 2017-2018 - Dewi Fahmi Ats Tsanny (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1