Upaya guru dalam meningkatkan motivasi belajar peserta didik melalui scintific learning di SD Muhamadiyah Karangbendo Bantul Yogyakarta - Mahrus (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1