Strategi aplikasi kurikulum terpadu pada pembelajaran akidah akhlak di MA ibnul qoyyim putri Yogyakarta - Khatrin Septia Kurniasih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1