Pemanfaatan air cucian beras dan bekatul sebagai bahan biofertiliser dengan inokulan bakteri Azospirillum sp terhadap pertumbuhan tanaman kacang panjang ( Vigna sinesis L ) - Putri Rahmayani (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1