Pengaruh tanaman genjer ( Limnocharis flava L.Buch ) terhadap proses fitoremediasi cemaran pestisida klorpirifos pada air - Kunny Izza Indah Afkarina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1