Pengembangan buku saku tentang keanekaragaman tumbuhan berbunga di sekitar UIN Sunan kalijaga sebagai sumber belajar biologi untuk siswa SMA/MA - Badrun Munawir (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1