Analisis kreativitas siswa kelas X SMA N 5 Yogyakarta dalam pemecahan masalah matematika pada subbab perbandingan trigonometri sudut sudut berelasi - Kusmiyati Dwi Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1