Identifikasi lapisan tanah rawan longsor menggunakan metode geolistrik konfigurasi wenner di Desa Gayamharjo Kecamatan Prambanan Kabupaten Sleman - Najila Tihuna (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1