Optimasi perencanaan produksi menggunakan metode linear programming dan de novo programming ( studi kasus di DD Jaya Magelang ) - Aghniya Perkasa (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1