Optimasi perancangan peroduksi dengan menggunakan metode goal programing ( studi kasus di PT Bhakti Nusa Bahtera Kab. Bantul ) - Muhammad Tarmizi (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1