Aplikasi algoritma tabu search dalam proses penyusunan jadwal perkuliahan di program studi matematika Fakultas sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga - Fendri Reswanto (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1