Pengembangan media pembelajaran responsive website sebagai sumber belajar mandiri untuk SMA/MA kelas XII semester 2 - Imam Aditya Ramadhan (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1