Pengaruh model pembelajaran guided discovery terhadap kemampuan berpikir kritis siswa kelas VIII MTs N 8 Sleman pada materi cahaya - Rosita INdah Oktaviani (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1