Analisis risiko penyebab kegagalan proses pada produksi protection tape dengan menggunakan metode grey failure mode and effect analysis ( studi kasus di PT. Harapan Mulia Mandiri Tangerang ) - Nafa Ana Nur Maulidha (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1