Pengembangan buku guru berorientasi Chemo - Entrepreneurship ( CEP ) pada materi gugus fungsi untuk SMA / MA kelas XII - Ema Nisa Asyari (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1