Pengembangan pocketbook daur ulang limbah berbasis pendekatan kontekstual pada sub materi pokok daur ulang limbah untuk siswa kelas X SMA/MA - Irvan Budiyanto (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1