Sintesis dan karakterisasi Carbon Nano Fiber ( CNF ) dari karbon aktif limbah kulit pisang dengan metode Chemical Vapor Deposition ( CVD ) - Sherly Novia Sari (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1