Peningkatan kualitas pengajaran guru dan partisipasi belajar biologi siswa melalui Contextual Teaching and Learning ( CTL ) di Ma Al-jauhar Semin Gunung Kidul - Annisa Afiyati (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1