Konsep aljabar max-plus dan penerapannya dalam penentuan waktu mulai paling lambat tiap suatu kegiatan groundhanling suatu pesawat - Mohamad Yufaldo (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1