Efektivitas model pembelajaran Predict, Observe, Explain ( POE ) disertai alat peraga mikroskop smartphone terhadap hasil belajar IPA Biologi kelas VIII di SMPN 4 di Kalasan tahun ajaran 2017/2018 - Adika Fitri Ningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1