Pengembangan buku siswa berorientasi Chemo - Entrepreneurship ( CEP ) pada materi gugus fungsi untuk SMA/MA kelas XII - Selly Dwi Puspasari (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1