Efektivitas metode pembelajaran guided discovery ( penemuan terbimbing ) dilengkapi dengan alat peraga terhadap pemahaman konsep dan motivasi belajar matematika siswa - Siti Fatimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1