Sistem pendukung keputusan untuk penjadwalan distribusi berbasis spreadsheet ( studi kasus pada CV. Bestone Indonesia ) - Muchamad Rifqi Ubadilah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1