Perbandingan kinerja metode average linkage dan metode ward dalam menentukan hasil analisis cluster ( studi kasus : data jumlah kasus penyakit pada 12 Kecamatan di Kabupaten Kulon Progo tahun 2015 ) - Riski Yuli Artanti (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1