Analisis survival metode regresi cox propartional hazard ( studi kasus : faktor yang mempengaruhi lama waktu mencari kerja di Provinsi DIY tahun 2015 ) - Stamia Ayu Kumaladewi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1