Mengatasi dampak multikolinearitas dalam analisis regresi linear berganda dengan metode regresi ridge dan principal component analysis ( PCA ) ( studi kasus hasil penjualan Ana Bakery tahun 2017 di Yogyakarta ) - Sri Wahyuningsih (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1