Efektifitas model pembelajaran skiming, mind mapping, questioning, exploring, writing, and communicating ( simas eric ) terhadap motivasi dan hasil belajar biologi siswa kelas XI IPA SMAN 2 Banguntapan - Anindya Zulfatin Nihayah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1