Aplikasi algoritma tabu search dan safety stock pada penentuan rute distribusi air mineral di Daerrah Istimewa Yogyakarta - Anita Nurul Firdaus (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1