Studi habitat dan pengaruh naungan tumbuhan asing invasif terhadap populasi anggrek terestrial di Tahura R.Soerjo Jawa Timur - Laila Ainur Rohmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1