Sintesis zeolit dan zeolit termodifikasi ditizon dari abu dasar batubara dan terapannya untuk adsorpsi kation Ca ( penyebab kesadahan ) - Mumuh Muhammad Abdul Muhshi (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1