Perbandingan kinerja metode single linkage metode complete linkage dan metode ward dalam mengelompokkan saham syariah Jakarta Islamic Index ( JII ) - Reynold Marcelino (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1