Pengaruh variasi temperatur deposisi ZnO:Zr sebagai semikonduktor pada prototype sel surya tersensitisasi zat warna ekstrak buah lampeni ( ardisia humalis vahl ) - Hendra Asri Febrinaldi (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1