Kajian perilaku makan monyet ekor panjang ( Macaca fascicularis ) ( Raffles, 1821 ) di Taman Wisata Alam ( TWA ) Pangandaran - Saiful Aziz Attirmidzy (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1