Algoritma lexisearch menggunakan representasi adjacency dan path untuk menyelesaikan bottleneck traveling salesman problem - Siti Bahjatun Saniyah (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1