Studi histopatologi jaringan otot ikan patin siam ( Pangasius hypophthalmus sauvage, 1878 ) yang diinfeksi aeromonas hydrophila - Masniar Sarwenda (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1