Pengaruh variasi waktu pirolisis terhadap morfologi CNT ( Carbon Nanotube ) berbasis karbon aktif tempurung kelapa - Sismiranda Putri Asmarani (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1