APA (7th ed.) Citation

Rachmawati, N. (2018). Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L ). Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Rachmawati, Nurisa. Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Penambahan Konsentrasi Inokulum ( Acetobacter Aceti ) Terhadap Kualitas Asam Cuka Dari Buah Kersen ( Muntingia Calabura L ). Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018.

MLA (8th ed.) Citation

Rachmawati, Nurisa. Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Penambahan Konsentrasi Inokulum ( Acetobacter Aceti ) Terhadap Kualitas Asam Cuka Dari Buah Kersen ( Muntingia Calabura L ). Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.