Rachmawati, N. (2018). Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L ). Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationRachmawati, Nurisa. Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Penambahan Konsentrasi Inokulum ( Acetobacter Aceti ) Terhadap Kualitas Asam Cuka Dari Buah Kersen ( Muntingia Calabura L ). Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018.
MLA (8th ed.) CitationRachmawati, Nurisa. Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Penambahan Konsentrasi Inokulum ( Acetobacter Aceti ) Terhadap Kualitas Asam Cuka Dari Buah Kersen ( Muntingia Calabura L ). Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.