Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L )

wt,1./ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nurisa Rachmawati
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2018
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-112474
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1124742018-06-22Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L )Nurisa RachmawatiASAM CUKAwt,1./ws.c.1Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2018Skripsi70; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic ASAM CUKA
spellingShingle ASAM CUKA
Nurisa Rachmawati
Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L )
description wt,1./ws.c.1
format Skripsi
author Nurisa Rachmawati
author_facet Nurisa Rachmawati
author_sort Nurisa Rachmawati
title Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L )
title_short Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L )
title_full Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L )
title_fullStr Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L )
title_full_unstemmed Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L )
title_sort pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( muntingia calabura l )
physical 70; 24
publisher Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2018
_version_ 1741233588653785088