Pengaruh waktu fermentasi dan penambahan konsentrasi inokulum ( acetobacter aceti ) terhadap kualitas asam cuka dari buah kersen ( Muntingia calabura L )
wt,1./ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Nurisa Rachmawati |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2018
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh penambahan asam cuka terhadap kadar gula reduksi madu (Pembuktian sains dalam Hadits Nabi Muhammad SAW)
by: Fani Arinto
Published: (2007) -
Isolasi dan identifikasi bakteri asam laktat penghambat alfa glukosidase dari buah kersen (muntingia calabura L.) dan buah ciplukan (physalis angulata L.)
by: Suryani
Published: (2017) -
Cuka Pisang
by: Santoso,Budi Hieronymus
Published: () -
Pemanfaatan cuka kayu untuk menurunkan kadar H2S (hidrogen sulfida) pada limbah cair industri tahu X di Notoprajan Ngampilan Yogyakarta
by: Mardi
Published: (2015) -
Pemanfaatan daun kersen (muntingia calabura L) sebagai zat warna alami batik menggunakan fiksator jeruk nipis ( citrus aurantifolia )
by: Susanti Estiningrunm
Published: (2022)