Pengaruh infus daun adas ( Foeniculum vulgare M ) terhadap gambaran histologi dan morfometri kelenjar mammae pada tikus putih ( rattus sp.) betina pasca melahirkan - Ana Wahyuni (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1