Uji antagonis mikroba endofit daun sirih ( piper betle L. ) dan daun pepaya ( carica pepaya L) terhadap colletotrichum capsici penyebab penyakit antraknosa pada cabai - Jeng Sari Dewi (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1