Pengembangan modul fisika terapan materi radiasi elektromagnetik dengan pendekatan Science, Environment, Technology, Society (SETS ) untuk SMK kompetisi keahlian teknik komputer dan jaringan - Nurul Hidayati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1